Тайный день причастия России вновь явил!

Стихотворение аллегорическое. Всё в мироздании рождается из вод Космоса. Наш мир сотворён великим Временем Эпох и Эонов. Россия создавалась тысячелетиями, храМнилась Ведами. Остатки прошлых великих культур стёрты современной "культурой" безнравственности. Стих посвящён молодой России, её возрождению из чистых вод Вселенной. Её энергии опускаются для исцеления настоящего, сотворения будущего в Свете и Радости, Мудрости и Истины.
6 января 2014 года мы дождались святых даров Волхвов. Проделав путешествие через века они посетили Россию. Это великий знак возрождения истинной духовности человека, его предназначение на земле,его Единства не зависимо от конфессий. Дух, истинный дух раскроется в человеке и будет он осознавать себя, своё присутствие на земле, понимать и чувствовать. Будет возвращать утраченное, кем-то когда-то брошенное на произвол истории. И примем мы этот дар в виде ДАРОВ свыше в глубины своего разума, понимая и своё присутствие, как служение миру и всему мирозданию. Служение Истине - наш путь.

            *******

Немыслимо рождение без тонких крыл,
Неведомо двоим зачатие Творящих.
Звучала песней в душах быль -
О тайном действии — Причастии.

Переживал народ великий ход -
Чарующи в России перезвоны...
Великое Творение внутри: Я-Род, Собор
Души — Духу про-Являл свои иконы.

У каждого есть ангел неземной,
Душа хранила свЯтое, заветную любовь.
Вновь Нечаянную Радость обретя,
Ликует счастье, в сердце мудреца.

Дряхлеет мир, окаменели пастырей умы.
Видение явило тлен и прах,.. внутри:
Пожар, огонь, горят опять костры,
Пепелище,везде Бес`Дар`ность — пустыри.

Немыслимо рождение без тонких крыл,
Ангел за-Мер, вновь рождается малыш.
Звучала арфа,.. хор святое слово лил -
Тайный день причастия России вновь явил!


Рецензии