Я Вас люблю

О чём-то я хотел Вам рассказать,
О чём-то очень важном, очень срочном,
Но Ваши невозможные глаза
Меня остановили, как нарочно.
От взгляда их дар речи потеряв,
Могу я только Вами любоваться
И раз за разом в мыслях повторять:
Я Вас люблю, а прочее не важно...
 


Рецензии