Тишина

НЕ ШЕЛОХНЁТ, И НЕ ВЗДОХНЁТ.
НИ ДУНОВЕНЬЯ, НИ ПОРЫВА.
ВОТ, СКОРО ЯБЛОНЯ ЗАСНЁТ,
ЗЕВАЕТ И ВЗДЫХАЕТ СЛИВА.

ВЕЧЕРНЕЙ РОЗОВОЙ ФАТОЙ
НАКРЫЛСЯ ВЕЧЕР. ПАХНЕТ ДЫМОМ.
ТРЕПЕЩЕТ ВОЗДУХ ГОЛУБОЙ,
ЗАКАТ - ТАКОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ.
(18 мая 2011 г. 20. 10.)


Рецензии
Хорошая зарисовка!

Вадим Константинов 2   14.08.2017 17:10     Заявить о нарушении