Короткий блюз

Камень - на дно реки,
Точку - в конец строки,
Никак не наоборот;
Воздух прозрачен и пуст,
Я сочиняю блюз,
Муха бьется об лед,
Долбится рыба в стекло,
Добро побеждает зло -
Со временем это пройдет,
Сотрется запах и вкус,
А неумелый блюз
Оборвется на полусло--


Рецензии