После дождя

Ловлю я в воздухе любимый аромат
Асфальта мокрого, в жару, после дождя,
Когда так сладостно томится вся природа...
Когда причины вовсе не найдя,
По лужам блики водят хороводы.
Когда всем телом свежесть ощущаешь,
И дышится свободно и легко,
И на лицо так нежно капли попадают...
Тогда твои тревоги пропадают,
Тогда душою удивительно богат...


Рецензии
Спасибо за ссылку) очень понравилось ваше творение)

Валентина Слоева   04.12.2011 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.