Тогда, когда...

Слово "герой"
Находится под запретом
Даже зимой, и
Тем более - летом,
Тогда, когда все дороги
Открыты,
Тогда, когда всяк сверчок
Знает о том что он -
Крикет,
Тогда, когда
Молчун при своей тишине,
Крикун при крике,
Ну и при колокольне
Всяк Иоанн Великий.

Окольным путём
Крадётся преступник.
У всех у нас
Есть свой святой-заступник!


Рецензии