У дороги девочка стояла

У дороги девочка стояла
Телом торговала за гроши
Тело многих интересовало
Не было лишь дела до души

Будто виноватый от чего-то
Я проехать мимо поспешил
Мне ведь тоже по большому счету
Нету дела до ее души

Молодая ведь еще соплюха
Только только начинает жить
А какая уж в мозгах разруха
Чтоб любовь так жестко извратить

Никогда она не станет мамой
Никогда не сможет полюбить
Никогда не быть желанной самой
И кому-то счастье подарить

Да бывает жизнь у нас убогой
Гнет судьба порой в бараний рог
Жалко мне девчонок на дороге
Упаси их от дороги Бог.


Рецензии
Упаси Их от дороги БОГ....
Пиши Юра..Пиши...Твой Справедливый Крик Души
Может Кого Разбудит...Хочется Верить..Что Это Будет

Михаил Рахманов 2   24.06.2016 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.