Расставание

Введи мне кофеин внутривенно.
Может быть еще спасешь..
Хотя вряд-ли.Усну,неприменно.
Уйди.Все равно ведь уйдешь.

Зря пытаешься.Я испаряюсь
В пыль уставших,размытых снов.
Ты что,плачешь?А я улыбаюсь.
Ты не слушал.Ну вот-не готов.

Я теряюсь.На столько сильны
Те оковы что нас держали
Что без них мы ужасно слабы.
Ну а цепь..мы сами сломали..

Засыпаю.Щемит где-то,больно.
Сон сознание вскоре сотрет.
Не забыть?Не шути.Лети вольно..
Из нас только один уснёт.


Рецензии
Очень тяжелое состояние. Боль и безысходность во всем. Созвучно мне, очень понятно.

Наталия Зименкова   26.05.2011 21:28     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.. да,состояние было не из легких..как и все что связанно с чувствами..

Адриана Ферару   27.05.2011 08:46   Заявить о нарушении