bull

ты за мир во всем мире, за меньшее из двух зол
ты готов и вторую подставить – да был бы прок
нарисуй на мишени пацифик – заметил ствол?
улыбайся навстречу готовым спустить курок

что, не этих тебе обещано перемен?
в новый мир не пролезешь в окно – только выбив дверь
знаешь, нахуй – не надо ля-ля и слезливых сцен
сможешь сдохнуть за веру – вот только тогда и верь

впрочем, хочешь – живи в этом ярком рекламном сне
и не дай тебе боги увидеть, как тают сны –
пока чьи-то подошвы впечатались в красный снег
под  блюзовые смертные хрипы твоей весны

даже солнце привыкло сдыхать от безродных пуль
за аллаха, за бога, за бабки – за так, за бред
так рисуй же пацифик и жди, что закроют bull
а с мишени стечет твоей кровью удачный red


Рецензии
Столько боли чувствуется...

Тина Колетт   06.05.2020 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.