Берегите приРОДУ!!!

ВКУСНЫЙ ВОЗДУХ...
              ...РАДОСТЬ МИРА
ЖИТЬ ЗАХОЧЕШЬ...
             ...КЛЕТКА ДВИЖЕТ
РАЗНЫЙ ВОЗДУХ...
             ...СЕРДЦА СТУК
МЕНЬШЕ НЕРВОВ 
             ...ТИШЕ ЗВУК

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЭНЕРГИИ ЗЕМЛИ!!! ЕРГАКИ!!!


Рецензии