Сноб

Открытостью души порадовать не может,
а убеждённость взглядов он толкует, как порок...
Способен лишь крушить то, что всего дороже,
Ни друга, ни врага не пустит на порог.

Не станет воздыхать.  Скорее, отстранится,
чем сможет  поддержать душевный разговор,
Но есть в его душе всего одна страница,
где сам себя клянёт за этот странный вздор.


Рецензии