Весенний беспредел

Нагадала по весне,               
Мне цыганка с картами,
Плату майскую вдвойне,
За любовь азартную…

Созерцай – не первоцвет
Да не молью траченный,
И тому назад бы лет…
Извелась бы плачами.

Растревожили досуг
Твои взгляды-сполохи,
От их магии  округ –
В цвет сирень - черёмухи.

Красота – билет на вход,
До поры, до времени…
И двойной к оплате счёт,
В беспредел сиреневый…




Фотосайт.


Рецензии
ЗАДОРНО, ЗАЛИХВАТСКИ, ПО-РУССКИ, Тёзка! 👏😎
Фото тоже КЛАСС! 👍👍👍👍

С улыбкой,

Владимир Белик   08.08.2019 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.