World Wrong Web

Миротворцы ваши
С огнеметом в руках;
Ядерную зиму
Дети видят во снах.
Свет смешался с тенью -
Здесь царит абсурд.
Править легче теми,
Кто не смог выбрать путь...

припев:
Нагие души
И блеск снаружи.
Интересно, когда
Свой мир разрушим?
Живем в грязи,
А боимся посмертья...
Мы сами себе
И боги, и черти!

Один с алым флагом,
Крест фашистский на том,
Третий деньги несет
В молитвенный дом.
Несчастны по-разному,
Но причина в одном:
Неужели так сложно
Своим жить умом?!


Рецензии
Очень хорошое стихотворение, со смыслом - о неш современном обществе.

Александра Баранцова   28.05.2011 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.