Я Вас прошу возьмитесь за работу

Я Вас прошу возьмитесь за работу!
И хватит в одноклассниках торчать.
Начальник ждет на подпись счет-фактуры.
А Вы тут СМСситесь опять.
Ну ладно разрешаю перекур.
Минут 15 хватит Вам полазить в интернете?
+ 5 минут на кофе с молоком.
И никаких печенек! Вы ведь на диете!
А дальше за работу чтоб взялись.
И нефиг лазить в майле или гугле!
Начальник ждет от Вас личный отчет:
Куда уходят деньги, где зарплата?
А Вы тут чатитесь уже который час!
А ну несите документы прям сейчас!!!
P/S Строго мой экспромт Вы не судите! Если что не так простите!


Рецензии
Вот, Лена! Прям потеха...

Дмитрий Николаевич Быков   17.11.2021 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо

Елена Потеха   21.11.2021 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.