Звездное Небо

из литературного дневника

*******************************************
Звездное Небо!- зовущее и строгое…
А что там, за его гранью?
Сколько раз мы завороженные застывали
под его необъятным простором….
Во все времена мысли и взоры
не единожды устремлялись ввысь…
Как сложно своим маленьким умом охватить
Беспредельность Сущего…
И многие были не поняты и опорочены
За свое стремление проникнуть
И рассказать…
Я чувствую себя маленькой девочкой
перед строгим лицом Мироздания...

**********************************************
http://www.stihi.ru/diary/hegainatalya/2011-01-10


Рецензии
Наталья.
Прекрасное звёздное небо.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   16.05.2011 07:17     Заявить о нарушении
Звездное Небо прекрасно ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья Хегай   16.05.2011 07:19   Заявить о нарушении