***

Герб,
Серп,
Яйца отрезанные поверх.
Орёл двухглавый.
Вам педерастам мерещиться слава?
Её нет, как нет и вас, которые в это верят...
Вы ищете число зверя?
Номера ваших машин - рисунок шин.

Вы, которые, первородство, заменили на
Рук вздыманье?


Рецензии
Да скорей бы уж эти руки отсохли!

Лара Зингл   18.06.2011 08:28     Заявить о нарушении