Прекрасны мы - лишь образом Твоим! -6

Прекрасны мы лишь образом Твоим,
Один Алмаз достоин восхищенья!
Ведь даже в звёздах есть изъян в свеченье,
И времени червём всяк скарб гноим.
В Отцовском сердце к детям - попеченье,
Кто ищет - тот найдёт, Тобой храним!
Негоже правым сердцем униженье
Весь век терпеть: идущий  - нелюдим.
Умноженный в сынах десятикратно,
Ты, в сердце дщери верность обретя,
В душе и духе, плоти - троекратно
В земном, незримом - повторишь Себя!

Любовь снискал ответом на любовь...
...И ты Законом сердца не неволь!


Вдохновлено 6-ым сонетом В.Шекспира


Рецензии
И к ОТЦУ, и к БОГУ - обращённое сыновье благодарное СЛОВО!!!
"Один АЛМАЗ достоин восхищенья!... Любовь снискал ответом на любовь..." = ВЕЧНАЯ НЕПРЕХОДЯЩАЯ ИСТИНА!!!

Тавла   17.06.2014 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.