крошке

своей маленькой ладошкой
ты толкаешь мой живот)
моя сладенькая крошка,
скоро встретимся, вот-вот!

мы поставили кроватку
и повесили полог,
чтоб спалось тебе в ней сладко,
и хранил тебя наш Бог;

уголок твой - просто сказка,
ничего прекрасней нет!
папа купит нам коляску,
хоть хотел велосипед))

проживет без лисапеда!
настиравши ползунков,
дни считают баба-деда...

только б ты был жив-здоров...


Рецензии