Не убирай своей руки

Не убирай своей руки,
Как двадцать лет назад...
Когда горели маяки
Там, где кончался сад.

Где под обрывом с сон-травой
Текла река, как стих...
Та, что была у нас с тобой
Одною на двоих.

Не убирай своей руки,
Оставь минут на пять -
Мы будем вместе у реки
С тобою засыпать.

Ко мне твой Ангел прилетит,
Красивый, как и ты,
И нас с тобой соединит
Сквозь звёздные э мосты.

Не убирай своей руки,
Оставь её со мной -
Мне с нею не страшны шаги
По тьмущей тьме земной.

Она в беде - мой оберег,
А в грусти - сон трава...
Твоя рука - маяк всех рек,
Которыми жива.

02.09.2009г


Рецензии
Татьяна.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.05.2011 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, очень приятно. С уважением, Татьяна

Татьяна Воронцова   13.05.2011 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.