Агент космической разведки

Агент космической разведки
свисает в зоопарке с ветки,
глядит на праздничный народ
и тянет длинной лапой в рот
то, что услужливо служитель
ему принёс. Он - зритель,
который знает наперёд
(и на начало, впрочем, тоже),
что его внешняя похожесть
вновь будет изумлять людей,
считавших, что в огромном мире
нет им подобных...
Он подробно
ведёт космический отчёт,
он на посту, исправно корчит рожи,
он знает, на что ангелы похожи...


Рецензии
А Ангелы, что с маслом бутерброд
Упал на землю -- стал наоборот...

Марина Суханова -Тигра   13.05.2011 10:05     Заявить о нарушении
Один из легитимных вариантов.

Владимир Пяцкий   13.05.2011 12:54   Заявить о нарушении