Твой темп

А тебе знаком твой темп,
Он нашел тебя в потоке времени?
Плыви в нем, не попадая в плен,
Не ускоряясь, не громоздя лишним бременем.

Плыви друзьям-облакам параллельно,
Примостившись удобно в бугре,
Вровень мошкам кружащимся дельно,
Машущим мирно тебе.

Плыви как сердцу угодно,
Слушай внимательно ритм,
Это твой путь, твое судно,
Цени все дарёное сим.


Рецензии