Функция линии жизни

Моя функция линии жизни задается двумя расстояниями:
До звезды, не носящей имени, до тебя; разделить на молчание.
Моя функция линии жизни независимая от времени,
Непрерывная, монотонная, не зациклена на приращении.
Мой мотор, сердце, бьётся вдребезги. На износ. Без сопливых смазок.
А твой мозг всё пытается вычесть мою жизнь из прошедших сказок.
Поменяйте прошивку глазам моим! И ушам! И губам! И памяти!
Приравняйте к нулю все линии, все какие найдёте! Знаете,
Не могу я без форматирования. Зануления. Зануление!!!
Срочно чисти мне кэши памяти! Срочно! Слышишь! Восстановление!!!
Точки доступа нет, и кажется,замыкание на прерывании..
Всё, что молча храню, все данные, навевают воспоминания.
Только, знаешь, по всем алгоритмам, по анализу этих данных,
До звезды получается ближе...
...это даже немного странно.


Рецензии