Рай в Удельной

День выдался волшебно-ясным.
Играло солнце, радовался май.
Посёлком Подмосковным  дачным
Любуюсь, мой цветастый рай!

Звенят малиновок залётных трели,
Кудрявых клёнов тешит разговор.
Здесь от черёмух сразу охмелеешь,
А в зелени утопает каждый двор.

Вдохнув всю радость земного озаренья,
Откажешься от беспорядочных идей.
Зацепишься  за волнующее вдохновенье,
Нахлынувшее в  потоке светлых дней.

А этот день стоял такой нарядный,
Обворожительный, цветущий рай.
Удельнинцам  бодрости заряды
С задором нёс цветуще-нежный май.
                11.05.11


Рецензии