На моих глазах

На моих глазах
..убили ребенка.
Мальчику было
..всего десять лет.
На моих глазах
..порвалась селезенка.
Кровь текла по рукам
..из-под замкнутых век.
Кровь текла по ногам!
..он ни разу не крикнул!
Кровь текла по щекам!
..но он молча смотрел!
Из под замкнутых век
..едва, еле слышно,
..слово "мама" шептал
..умирая малец..


Рецензии