Спасибо, физики!

В ЖИЗНИ,
           В ЕЁ БРОУНОВСКОМ
                ДВИЖЕНИИ,
ВСЁ РЕШАЕТ
                ЗАРЯД
                ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ:
ЕСЛИ РАЗНЫЙ -
               ИДЁТ ПРИТЯЖЕНИЕ:
                СЕКСУАЛЬНОЕ,
                ЭСТЕТИЧЕСКОЕ...

КТО-ТО СКАЖЕТ,
                ЧТО ЭТО -
                НАУЧНЫЕ ВРАКИ,
ТОЛЬКО В ШКОЛЕ,
                НА "ФИЗИКЕ",
                С ЭТИМ СТАЛКИВАЕМСЯ.
У МЕНЯ И ЛЮБВИ
                ЗАРЯД
                ОДИНАКОВЫЙ -
ПОЭТОМУ
                И
                ОТТАЛКИВАЕМСЯ...
(11 мая 2011 г. 15. 25.)


Рецензии