шрапнель
шрапнель
свистит над ухом
соловей
*
вешние грозы
плеч угловатых фокстрот
в белых носочках
*
синий платочек
в шкатулке с медалями
крошки махорки
*
оригами
из тетради в клеточку
треугольник
*
звуки катюши
вокруг ржавых снарядов
незабудки
*
залпы салюта
в поле упала звезда
безымянная
*
ночные трели
запавшая клавиша
аккордеона
*
духовой оркестр
ордена на подушечке
в детских руках
*
май в сорок пятом
наркомовских сто граммов
перед портретом
Свидетельство о публикации №111051007758
Особенно мне близки: первое, "безымянная звезда" и "ночные трели"...
Ольга Ведёхина 16.05.2018 12:19 Заявить о нарушении
Ирина Семко 16.05.2018 12:54 Заявить о нарушении