Поэтом быть не обязательно

Отзыв на «Люся! Я тоже издаюСЯ!» (Панас Нервный)
Люся! Я тоже издаюСЯ!
Панас Нервный
Вдохновение http://www.stihi.ru/2010/07/11/6122

Прочитал я резюме
Тыщ у ста поэтов.
Есть - в стихах "ни бе ни ме",
А глядишь уж эта,

В смысле,книжку написал
Из своих "нетленных".
И читателей забрал
В свой стихЕрский плен он.

Пораскинул я умишком,
Изучив внимательно.
Тоже, блин,издам-ка книжку.
Лучше!..... Сберегательну!
************************

Томами книг, чтоб удивлять,
Поэтом быть не обязательно:
Легко стихи сейчас издать,
Имея книжку... Сберегательну!
С улыбкой,

Валерий Денисов   10.05.2011
***

Благодарю за отклики:

Со сберегательным счётом теперь я хоть куда,
Свои сонеты издаю, читайте господа
Даётся всё мне без проблем, если звенят монеты,
И книгу так легко издать при денежках поэту.
Татьяна Костина Ермолова   07.08.2023
***

Поэтом можешь ты не быть, но человеком быть обязан!
Валерий Буслов   07.08.2023
***

Пишем текст иносказательно,
Современно-поучительно...
Книжек лучше утешительный
Счет от банка накопительный.
Светлана Иванова 47   06.08.2023
***

Деньги ключик золотой, ко всему на свете,
а без денег просто сбой, и в кармане ветер.
Дочь Земли   06.08.2023
***

Шутить я не умею,но что-то напишу!
Не имея ни славы,ни почестей,
За душой-ни копейки от грёз...
Алой каплей
ШелкА нитей Творчества,
Вышиваю свободою слёз.
О таланте мне лучше ни слова-
Не востребован- Вечно в долгу:
Не оплачен,не нужен,и снова-
Только небу талант я несу.
Перед Богом строкою невинна,
И вкушая Добро и Теплынь,
Сыне Божий,дорогою длинной,
Я иду за твердыней Святынь...
Натали Мишарина   06.08.2023
***

Вот и я издал СВОЮ,
сняв копейку с книжки...
На природу не хожу,
берегу штанишки)))
Сергей Суворинов   06.08.2023
***

Прогресс коснулся и Парнаса,
Нужна мне карта бизнес-класса.
Ольга Кружечкина   05.08.2023
***

Дружба с юмором прекрасна!
Словно солнце в небе ясном
Подзалезет в душу мне
Улыбнёшься и во сне...

С юморком-то жить уютно
Ты с улыбкою внутри
Ветерок живёт попутный
Пребываешь ты в Любви...

Юмор светлый, он от Бога
Позитив живёт в крови
Ко врагам уже и боком
Пребываешь ты в Любви...
Светлана Сёмина   05.08.2023
***

Нужно только деньги на счету
Что печатали тебя и там и тут
Валентина Бутрос   05.08.2023
***

Престижно было в той стране
Быть на счету хорошем мне.
Но жизнь теперь упрямо учит:
Иметь его - гораздо лучше.

И книжицу , друзья , при этом
Всегда легко издать поэту!
Валерий Олевский   05.08.2023
***

Деньги-ключик золотой ко всему на свете!
Александр Басейн   11.07.2022
***

м23  р121  07.08.2023
 27    181  06.08.2023
***


Рецензии
Отменно, Валерочка, сказал
о тех, кто книжки издавал!

Светлана Эдуардовна Пескова   17.08.2023 08:04     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю! С дружеской:) и теплом, Валера.

Валерий Денисов   17.08.2023 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.