Звук их сердец. Античеловечное

Этот звук не могу больше слушать,
Этот звук разрывает мне уши -
Звук биения их сердец
Когда  кошмару придёт конец?
Они уже изменили меня
И теперь я один из них.
Но сейчас я жажду огня,
Что очистит Землю от них.
Звук их сердец заставляет кричать
Заставляет кричать мою душу,
И даже моя родная мать
Не станет её слушать.
Зачем вы Землю исказили?
Она держалась столько лет.
Зачем вы мать свою избили?
Не продержаться больше, нет.
Опомнитесь вы и покайтесь!
На небесах то вам зачтётся.
Когда сердца ваши замолкнут,
И Терра кровью обольётся


Рецензии
Чуть меньше глагольных рифм, уважаемый автор. И работайте над формой) Экспрессия произведения, однако, поражает.

Драйцен Ширмер   23.08.2013 20:45     Заявить о нарушении
спасибо

Дмитрий Кхорн   06.09.2013 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.