как факел

В каждой клеточке - дыхание огня,
но не обо мне, не для меня,
-для неё, которую не любишь,
память наших встреч в душе храня...

Ну, а я в руке твоей, как факел
для поддержки вечного огня...
- помню Первомай, который плакал,
знаю я, что любишь ты меня.


Рецензии