Такая живая нежность...

Я боюсь увидеть тебя...
Иногда…
Дрожу от холода у самого огня.
Между бесконечностью и нулем.
 
Мой дом – без оконных стекол.
И туда –
Любой ветер найдет дорогу…
Пройдя незнакомым путем…
 
Твоя правда – каждый раз новая.
Мертвая.
Лабиринтная и заколдованная…
И каждый раз одно – я тебя жду.
 
Я выбираю дерево, ты выбираешь жесть.
Стертая
С лица… такая живая нежность.
Однажды я нарисую твою весну...


Рецензии