Рыбак

Взобравшись на вершину счастья,
Смахнув испарину с лица,
Рыбак, свои расставив снасти,
Притих у кромки озерца.

А перед ним, как будто небыль,
Исконность тысячи веков,
И опрокинутое небо
В овальну раму берегов.

Мгновенья тают, тают, тают…
А он, прибыв издалека,
Самозабвенно наблюдает
Веселый танец поплавка.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.