поздравление

ВОЛОСАЧ  А. Г.

Пусть на тебя влюблёнными глазами
Весь мир глядит, а вместе с ним и я,
Хочу, чтобы о празднике сказали
Поздравили с улыбкою друзья.
Хочу, чтоб жизнь продлилась твоя дольше,
Сибирского здоровья и тепла,
Работа, чтоб твоя, была попроще
И чтоб любовь бесследно не ушла.
Целую, и хочу тебе блаженства,
Уюта в доме и влюблённых глаз,
Достигнуть в этой жизни совершенства
И вспомнить обо мне, хотя б на час.


Рецензии