Звёзды

а над городом
диво дивное
звезды красные
звезды-кровники
высоко сидят
далеко глядят

вашей милостью
нашей бедностью
вашей совестью
нашей верностью
нашим временем
нашим кладбищем
нашей горечью
вашим пламенем
вашим зрелищем
завлекательным
нашим стершимся
указательным

небо держится

и на площади
наши головы
к небу задраны


Рецензии