За то, что обманула ожиданья

За  то, что  обманула  ожиданья,
За  то, что  мало  выдала  любви,
За  то, что  не  исполнила  желанья,
Судьбу  не  упрекай  и  не гневи.

Мечталось: будешь  в  золоте  купаться,
А получилось, что имеешь медный грош.
Но  на  судьбу  не  стоит  обижаться –
Счастливчик: ты  родился, ты  живёшь.

Обиды, неудачи  и  ошибки –
Всё  сгинет, всё  рассеется, пройдёт,
Спрячь  слёзы  за  весёлою  улыбкой –
Ведь  ты  живёшь!
                Но  так  не  всем  везёт…


Рецензии