МАЧО МАЧО

Я одену меску , я закрою глазки ....

Виртуальный Мачо , ты в кого влюблен!?

Ты рисуешь касты , ах и ловелас ты ...

Виртуальный Мачо - эторичный звон !!!

 

В очередь девчонки выстроятся в ряд

Ты самый шикарный - все заговорят

Ну , а я то знаю , скромен и умен

И конечно дамы тоже он влюблен ...


Вы не суетитесь, тайно он влюблен


Только не решается тайны раскрывать

Ведь боится милые , вас он потерять..


Плэйкаст МАЧО , МАЧО


Рецензии