Взрослые игры...

При написании своих пародий хочу сразу
оговориться - все тексты, на которые мной
пародии написаны, я нашла не на Стихире,
а на других страницах интернета. Авторов
не знаю, лично с ними не знакома и далека
от того, чтоб нанести им какую-то обиду...
Пародия - это литературный жанр, в котором
и мне захотелось попробовать свои силы...
Текст для пародии будет всегда заключен
в кавычки и сохранять анонимность автора(Пастушка).




         "ВЗРОСЛЫЕ ИГРЫ

Мыслей кружева и ни одной простой,
Я их расставляю по местам,
Толи заигралась ты со мной,
Толи заигрался в игры сам.

Вроде бы понятно всё без слов,
Но терзает душу смуты червь,
Вроде хорошо,... когда любовь,
А с другого ракурса...ЗАЧЕМ?

Ты к финалу только не спеши,
Игры взрослые нам не дают уснуть,
Ты - пока что.. часть моей души,
Я - пока что.. твоей жизни суть!!!"


МОЯ ПАРОДИЯ на "Взрослые игры"

Мысли уподоблю кружевам,
В голове нет мысли непростой,
Как мне их расставить по углам,
Если всё в ней занято тобой?...

Заигралась, милый, я с тобой,
А во что - ты это знаешь сам,
Но боюсь - в финале будет сбой,
И тебе скажу я - стыд и срам!

Так что ты к финалу не спеши,
Ведь понятно всё без лишних слов -
Если смутный червь твой спит в тиши -
То зачем такая мне любовь?..

03.08.2009


Рецензии
Если червь твой спит в тиши,
Ты на игры не спеши!:))))

Так Себе Певец   07.05.2011 19:06     Заявить о нарушении
именно так!..:-)))))))

Саша, приветик!
Поздравляю с Праздником Победы!
Радости тебе, тепла и солнца!

Огромное спасибо - что не забываешь...:)

Тепло и благодарно,

Пастушка   09.05.2011 09:03   Заявить о нарушении
Спасибо, Ирхен!:) Ещё раз с Победой тебя!:)

Так Себе Певец   09.05.2011 09:42   Заявить о нарушении