Просыпайся скорее, Сережка!

Просыпайся скорее, Сережка!
Первый луч заглянул в окно
По росе золотистой дорожкой
Он пробрался в наш дом давно!

И тебя уже ждет лукошко
На дощатой скобленой скамье
За грибами помчимся, Сережка!
По веселой лесной тропе.

Ночью дождь, как дитя, резвился
Приготовив на утро трофей
Он не зря на грибницу лился
Просыпайся, Сережка, скорей!

Июнь 2010


Рецензии
Короткий, но превосходный пейзаж!С уважением!

Юрий Тютюников   19.01.2018 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.