Лист

Лист - чист.
Девственен...
Бел, как мел.
Заполни его
Как сумел,
Если посмел.
Бери любой редактор
Пялься в клавиатуру
И сочини увертюру,
В мозгах читай партитуру,
Но не пиши про трактор,
Вспаханные поля,
Ибо не вывернется Земля
Читать макулатуру.


Рецензии
Правильно,Земля вывернулась однажды,чтобы стать круглой))))))

Лара Зингл   18.06.2011 08:30     Заявить о нарушении