Майский сад

Майский сад - это белая вишня,
майский сад - тюльпанов цветы,
и в саду этом кажешься лишним,
так нежданно  вернувшийся ты.

Говоришь, что вернулся навечно,
надоели дороги, приюты,
говоришь, что мечтал ты о печке,
печка - символ тепла и уюта.

Видно, в мире ты всё посмотрел,
и везде погостил, все нашёл,
но, в мой дом, что средь зелени бел,
ты ко мне с опозданьем пришёл.

Майский сад - это белая вишня,
майский сад - тюльпанов цветы,
и в саду этом кажешься лишним
и чужим, возвратившийся ты.


Рецензии
От хорошей любви не уходят.
Наилучшего!

Иван Радион   22.05.2024 18:40     Заявить о нарушении
Наилучшего,Иван!

Лидия Дунай   22.05.2024 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.