Влюблённость - радуга из чувств...

                «...Все в прошлом, только отголоски
                туманом утренним висят,
                и в небе радуги полоски
                на нас растерянно глядят...»
                Невесомая Пыль в отклике http://www.stihi.ru/2011/04/30/2836



Влюблённость – радуга из чувств,
что нам раскрашивает жизни,
но ведь в основе радуг – жидкость,
свет расщепляющая чуть.

Эффект кумулятивный чужд –
чем больше влаги, цветность жиже...
Влюблённость – радуга из чувств,
что нам раскрашивает жизни.

Конечно, кто-то скажет, - чушь,
что яркость радуги вся в жиже,
но подтвердит обычный житель –
цвета насыщеннее в сушь.
Влюблённость – радуга из чувств,

что нам раскрашивает жизни...

30.04.2011


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.