Женщина и мужчина

Женщина и мужчина,
Две необьятных вселенных.
Сила их притяженья
Равна силе любви
Может быть существуют
Миры, где уныло бродят,
Грустно глядя на звезды,
Сплошь однополые люди.
Ходят они страдают,
В чем их беда не знают
Глупые не понимают,
Что без любви пропадают.
Я не хотел бы вечно
Жить в таком мире скучном.
Пусть и живем не долго
В мире где есть любовь!


Рецензии
Einfach... - schön! :-)

Ираида Вайгель Лидер   22.10.2012 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.