Мирон Бялошевски. Когда облысели

   


   Когда облысели
   ночные часы
   я оборачиваюсь, а во сне
   красное солнце лежит на траве
   близко-близко, маленькое
   как мячик...

          *   *   *

   Miron Bia;oszewski   
   
   kiedy ;ysia;y...
   kiedy ;ysia;y
   nocne godziny
   obracam si;, a w ;nie
   czerwone s;o;ce le;y na trawie
   bliziutko, malutkie
   jak pi;ka...


Рецензии