В готовности к вознесению

Судьба обманула,
          любовь обогнула
                первого встречного.
                А в свете предвечном,
                в  высотах престола
о "бедном" стрельце Вы замолвите слово?! 

Безумие чувства,
       сознанья неясность
                судьбу увлекут
                в безысходную частность.
Но в крепости духа  из плена мучений
возносятся  в  царственном облачении.


Рецензии
Светел мир для наших детей.

Хотелось бы...

Ирина Юрская   03.05.2011 23:07     Заявить о нарушении
Всё-таки здесь жочу обратить внимание на необходимость, способность видеть источник света, духовного света.

Саша Зардин   03.05.2011 23:26   Заявить о нарушении