Пусть зима за окошком лютует

Пусть зима за окошком лютует,
Пусть до крыши избу замело,
Из щелей в нашем доме не дует,
В нашем доме светло и тепло .


На столе самовар и баранки,
Спит свернувшись калачиком кот,
Ты стираешь в корыте портянки
И на лбу твоём бисером пот.

Я на лавке сижу и скучаю,
Самокрутку курю, самосад,
И с улыбкою плотской взираю
На твой крупный ,увесистый зад.

Благодать! Лишь метель завывает.
Я вдруг громко два раза икнул,
С лавки слез, потянулся зевая,
И за жопу тебя ущипнул.

Ты портянкой мне в рожу за это,
Кулаком мне с размаху под дых.
Не понять тебе душу поэта,
Мыслей тонких и чувств непростых.


Рецензии
Ох, затейник! 5+!!!

Анна Берестова   07.01.2015 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.