В мире нет пустоты...

В мире нет пустоты,
Как и в жизни.
Наши мысли куда то текут!
Я тебе посылаю сигналы
Адресата без почты найдут!
Ты не спрячешься в каменных джунглях
Незнакомых, больших городов.
Иногда погрустишь почему то,
Хоть с тобою совсем не знаком.
Мы дружили пол-жизни не с теми.
Целовали, любили других.
Почему иногда вечерами
Обо мне ,незнакомом грустишь.
Нам бы встретиться раньше когда то
Но в толпе развела нас Судьба
Так и шел я по жизни скучая.
Что не встретил тогда я тебя.
Иногда ты посмотришь на фото
И родные узнаешь глаза,
Только разум шепнет слово "поздно"
Упадет на бумагу слеза......


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.