Халина Посьвятовска. Ты - море...

    ты  - море
проклятье зелёное моря
а я в нём  раковина
со вкусом созревшего ананаса
я голову погружаю
попадаю в шипы волос
погибаю


выброшенная на берег
храню
звуки эха
твоих исчезающих
шагов.



       *   *   *


                                                                morzem jeste;
morzem przekl;cie zielonym
w kt;rym ja muszla
o smaku dojrza;ych ananas;w
zatapiam g;ow;
wpadam po ko;ce w;os;w
gin;
 
wyrzucona na brzeg
szumi;
echem twoich
nikn;cych
krok;w


Рецензии