Майский день
мой майский день в горячих брызгах почек!
Как зодчий, я тебя в себе творю,
бродя по улочкам невыплеснутых строчек.
О зодчество Бульварного кольца,
где каждый дом историей просвечен…
Мне дорог профиль твоего лица
и плащ весны, накинутый на плечи…
Пух тополиный – стежка к декабрю.
Зажму в ладони солнечный комочек –
Кольцо-колечко…я боготворю
твое тепло в горячих брызгах почек!
Свидетельство о публикации №111050202014
Кольцо-колечко…я
Неужели и отточия теперь на англ. манер?
Зус Вайман 15.05.2024 18:36 Заявить о нарушении