Любовь - лишь жертва, лишь даянье...
моя любовь – моя беда...»
Невесомая Пыль http://www.stihi.ru/2011/04/26/2861
Любовь – лишь жертва, лишь даянье,
и неприлично ждать ответ –
нет жертвы, коль есть воздаянье –
на жертвы нам ответа нет!
Мы отдаём, поскольку любим,
здесь просто неуместен торг,
не понимают это люди –
в самом даянии восторг!
Любовь ценна своей отдачей
и бескорыстием своим:
ей чужды все машины, дачи,
любой расчёт и иже с ним...
Мы любим не за то, что любят
в ответ, даря свою любовь,
любовь, как яркий свет от люстры,
будь к ослеплению готов...
Коль отдаёшь, не жди ответа,
коль ждёшь ответа, здесь расчёт,
коль есть расчёт, любви нет в этом –
себе хотя бы дай отчёт...
27.04.2011
Свидетельство о публикации №111050201796
Владислав Красса 14.06.2011 11:54 Заявить о нарушении
В.Евсеев 14.06.2011 12:27 Заявить о нарушении