***

Прощай, непостижимая. С тобой
Останутся счастливые мгновенья.
Прощай, окно, дышавшее теплом,
В которое забыли вставить стекла.

Мы не забудем легкие часы,
И трудный день, конечно, не забудем.
Конечно, мы увидимся опять,
Но сквозь стекло. И мутное, пожалуй.

Как хорошо зимой идти вдвоем,
Но одному. И слышать через слово.
Стоять без слез, поскольку колкий снег,
Колючий снег не достигает глаз.

02.2011


Рецензии