Я говорю мы вместе, вот это важно...

Я говорю: мы вместе, вот это важно,
Всё остальное - сущая ерунда.
Странно, к глазам всегда подступает влажность,
Если твои слова означают "да".

Я от-тебя-зависимый, как иные,
Что не хотят без дозы прожить ни дня:
Стоит с тобой расстаться на выходные,
Как наступает тягостный отходняк,

Но от твоей улыбки, от стона, взгляда,
Слова и жеста – сердце теснит в груди.
Каждое из мгновений, когда ты рядом,
Стоит того, чтоб ждать его, Господи.

2010


Рецензии